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TESTIMONIOS

 

 eduardo guerra

EDUARDO GUERRA DEXTRE 
Egresado carrera de Administración de hoteles, restaurantes y afines.
Jefe de Logística "Astrid y Gastón Restaurant".

"La excelente preparación que  recibí en Le Cordon Bleu Perú me ha dado la confianza y seguridad para asumir nuevos retos. Tengo un título que es reconocido en todo el mundo y hoy  trabajo en uno de los Restaurantes mas importantes de Lima".

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ALBERTO RAMÍREZ SMITH 
Egresado Administración de hoteles, restaurantes y afines.
Gerente de Alimentos y Bebidas - JW Marriott Hotel Lima

"Elegí esta profesión por mi vocación de servicio y por las oportunidades de desarrollo que brinda. Mis estudios y la experiencia me han permitido crecer profesionalmente y hoy ocupo un cargo de mucha responsabilidad en uno de los hoteles internacionales más importante de Lima".

 eduardo guerra

MARCO GAMBOA 
Egresado Bar y Coctelería 2002.
Profesor LCBP -Técnicas de Flair y Técnicas de Producción.
4 veces Campeón Nacional de Flair.
5to. puesto Mundial de Flair - Finlandia 2005.
8vo puesto Mundial de Flair - Taiwán 2007.

"Para mí la carrera de Bar es mas que un trabajo, es vocación mezclada con diversión. Gracias a mis estudios en LCBP he ganado importantes competencias Nacionales, he representado al Perú en competencias mundiales y ahora enseño a futuros Bartenders".

 eduardo guerra

JORGE LUQUE PAREJA 
Egresado Bar y Coctelería 2008.
1er. Lugar Campeonato Nacional de Coctelería y Flair. 2009.
Organizado por la APB – Asociación Peruana de Bar.
3er. Lugar Campeonato Mundial de Flair - Alemania 2009.
Organizado por la IBA – International Bartenders Association.

"La excelente preparación que  recibí en Le Cordon Bleu Perú me ha dado la confianza y seguridad para asumir nuevos retos. Tengo un título que es reconocido en todo el mundo y hoy  trabajo en uno de los Restaurantes mas importantes de Lima".

 eduardo guerra

CECILIA FLORES TAIT 
Egresada de Cocina – 2005.
Jefe de Pastelería Restaurante - Cebicheria “La Mar”.

"Estudiar cocina con los mejores, me enseñaron todas la técnicas y sobre todo me prepararon para desenvolverme en las diferentes áreas de la cocina. Trabajé en un Hotel de Miami por 6 meses y ahí me dí cuenta del valor de lo aprendido. Hoy en este Restaurante tengo a mi cargo un área muy importante que me permite desarrollarme como profesional".

 eduardo guerra

RICARDO DIAZ DIAZ 
Egresado de Industrias Alimentarias.
Supervisor de Alimentos y Bebidas - Empresa de bebidas alcohólicas “Lander & Vera” - Ciudad La Victoria, Aragua - Venezuela.

"Decidí estudiar esta carrera en LCBP porque es muy completa y sobretodo práctica, involucra muchas áreas y procesos como la producción y comercialización, además una gran ventaja frente a los demás es que en LCBP, por ser la mejor en Gastronomía, he aprendido técnicas para manipular y preparar toda clase de alimentos y bebidas y lo más importante, ser práctico en mi profesión".

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JUAN JOSÉ GALVÉZ VILLANUEVA 
Egresado de Industrias Alimentarias 2007.
Asistente de Seguridad Alimentaria - Hotel Sonesta El Olivar.

"Mi trabajo es supervisar la correcta utilización de las normas BPM y el control de calidad en los productos que recibimos y en lo que servimos a nuestros clientes; gracias a todo este cuidado el Hotel recibió el Cerificado de “Hotel saludable para el APEC” . Mi meta es desarrollar productos de consumo y gracias a lo que aprendí en LCBP, serán productos Gourmet y de exportación".

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RAUL CENZANO AVILA 
Egresado Pastelería - 2006.
Ganador 1er.Lugar Mejor Receta del mundo a base de papa.
Sous Chef Pastelería LCBP.
Jefe de Pastelería Restaurante Wallqa.

"Siempre me gustó la pastelería, veía los programas de TV en los que preparaban postres y pasteles. Elegí estudiar en LCBP por su prestigio mundial, acá aprendí todas la técnicas los secretos de la pastelería. Ahora enseño a futuros profesionales y asisto al Jefe de Pastelería".