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Bar y coctelería

"El arte de beber fue creado para conocedores, por eso a los expertos los formamos en Le Cordon Bleu Perú"

LE CORDON BLEU PERÚ, a través de estos años ha desarrollado y consolidado la actividad profesional en la especialidad de bar y coctelería, la misma que ha rendido importantes resultados a través de sus egresados, los cuales no solamente son reconocidos por su alto nivel técnico, sino por sus cualidades profesionales.

CARRERA MODULAR - Contenidos: 

Módulo I    Bartender 

 Primer semestre:

 Segundo semestre:

Bebidas aguardientes.

Comunicación .

Inglés.

Mantenimiento de equipos y prevención de accidentes.

Matemática.

Recursos turísticos.

Bar básico.

Técnicas de comedor.

Flair básico.

Actividades.

Bebidas aperitivos y licores.

Bromatología.

Coctelería clásica.

Informática.

Inglés Básico.

Matemáticas / costos.

Snacks / cafetería y cocktail lounge.

Flair intermedio.


Módulo II    Bar Manager 

 Primer semestre:

 Segundo semestre:

Coctelería internacional.

Compras y almacén.

Fundamentos de marketing.

Gestión empresarial ( Fundamento de administración ).

Inglés Intermedio.

Relación en el entorno de trabajo ( comportamiento ético ).

Flair avanzado.

Técnicas de servicio, venta y atención al público.

Vitivinicultura y elaboración.

Fundamentos de Administración.

Geografía y maridaje.

Gestión empresarial ( Organización y constitución de empresas ).

Inglés Avanzado.

Legislación laboral.

Relación en el entorno del trabajo ( Liderazgo y trabajo en equipo ).

Showmanship.

Supervisión y control de bares.

Técnicas de producción.

Técnicas para concursos nacionales e internacionales.

Administración de personal.

*Con el fin de cumplir nuestro propósito de actualización constante, el plan de estudios está sujeta a modificaciones.

CERTIFICACIÓN:

La Fondation Le Cordon Bleu – Art Culinaire et Gestion Hoteliere (reconocido a nivel mundial):

Diploma in Bartending.

Ministerio de Educación:

Título de Técnico en Bar y Coctelería.

DURACIÓN:

4 semestres académicos (2 años).

Bar y coctelería RD N° 135-2005-ED del 27 de abril de 2005.