Usuario Password Tipo

administracion-BANNERS-CARRERAS-1X1

Administración de hoteles, restaurantes y afines

“La industria del turismo será la responsable de satisfacer la creciente demanda de los servicios de hospitalidad de excelencia en el mundo”.

 

El Instituto Le Cordon Bleu Perú, presenta un nuevo enfoque para su carrera de administración de hoteles, restaurantes y afines. Organizada por módulos, desarrollados en función a competencias especificas para cada puesto de trabajo, la carrera responde a la demanda del mercado por ir formando gradualmente a los alumnos en funciones determinadas que permitan a nuestros egresados tener la capacidad de dirigir, diseñar y administrar exitosamente hoteles, restaurantes, cruceros, clínicas, hospitales y otras entidades relacionadas con la gestión de servicios.

 

Nuestros alumnos podrán realizar sus prácticas en nuestro Taller – Restaurante, lo que le permitirá asumir funciones y responsabilidades en condiciones reales.

117 años de experiencia con 40 escuelas en 20 países y más de 20 mil alumnos en nuestras aulas son el testimonio de nuestro reconocimiento mundial como los mejores del mundo, y ahora tú tienes la oportunidad de integrarte a nuestra familia LE CORDON BLEU, sinónimo de innovación y excelencia.

 

OBJETIVOS:

 

  • Conocer, dominar y aplicar las nuevas técnicas y conocimientos prácticos de los procesos del mercado hotelero.
  • Conocer, dominar y poner en práctica las herramientas de gestión y administración de hoteles, restaurantes y afines.
  • Planificar, organizar y dirigir el funcionamiento de una organización o empresa relacionada con  restaurantes, hoteles y afines.
  • Perfeccionar y optimizar la utilización correcta de las recursos tangibles e intangibles buscando el mejor rendimiento de las mismas en la industria hotelera.

 

CERTIFICACIÓN:

 

Diploma otorgado por La Fondation Le Cordon Bleu – Art Culinaire et Gestion Hoteliere (reconocido a nivel mundial):

  • Diploma in Hospitality and Gastronomy Business Management.

Ministerio de Educación:

  • Título de Profesional Técnico en Administración de Hoteles, Restaurantes y Afines.

 

DURACIÓN:

 

6 semestres académicos (3 años).

 

CAMPO LABORAL:

 

Empresas de alimentos y bebidas.
Comedores industriales.
Servicios de banquetes y eventos especiales.
Comedores de clínicas, hospitales, clubes y otros.
Instituciones públicas con servicios de comedor.
Clubes públicos y privados.
Hoteles, restaurantes y afines.
Cruceros.
Campamentos mineros.
Aeropuertos.

CONVENIOS ACADÉMICOS:

Universidad Nacional de Tumbes (complementación académica).

Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote - ULADECH.

MBA con las Universidades de Adelaida – Australia y Le Cordon Blue Australia.

 

En LE CORDON BLEU PERÚ formamos líderes de excelencia para el turismo mundial.

Administración de hoteles, restaurantes y afines RD N° 187-2009-ED del 29 de enero de 2009.