Usuario Password Tipo

El Diploma en Cocina Molecular del Instituto Le Cordon Bleu, ha sido diseñado para desarrollar los talentos del cocinero de última generación y ampliar el conocimiento y las técnicas de la alta cocina con énfasis en la gastronomía molecular, de tal manera que contribuya al desarrollo de la gastronomía con estándares de calidad adecuados a las exigencias del mercado gastronómico mundial.

DIPLOMA EN COCINA MOLECULAR – 4 módulos

  • Modulo - Cocina al Vacío
  • Modulo - Deconstrucción de platos
  • Modulo - Técnicas de la cocina Molecular I
  • Modulo - Técnicas de la cocina Molecular II

  • Ampliar el conocimiento y las técnicas de la alta cocina con énfasis en la gastronomía molecular para nuestros participantes, de tal manera que puedan contribuir al desarrollo de la gastronomía nacional e internacional con éstandares de calidad adecuados a las exigencias del mercado gastronómico mundial.
  • El Diploma en Cocina Molecular comprende 4 módulos de 8 sesiones (4 sesiones prácticas y 4 sesiones demostrativas).
  • Clases magistrales de manera estandarizada y adecuada
  • Buen uso de materiales e insumos
  • Métodos y procedimientos para preparación de las recetas.

 

DEJANOS TUS DATOS
PARA MAYOR INFORMACIÓN

banner-contactenos

 

 

Certificado al finalizar cada módulo de manera individual.

Diploma en Cocina de Vanguardia* otorgado por Le Cordon Bleu Perú.

*Diploma otorgado a los participantes que concluyan los cuatro módulos del programa.

  • Registro de datos del postulante.
  • Una (1) copia del documento nacional de identidad (DNI).
  • Una (1) copia del pasaporte vigente (sólo extranjeros).
  • Las vacantes son limitadas. Inicio de clases sujeto a cupos. Le Cordon Bleu Perú se reserva el derecho de reprogramar o cancelar los cursos que no cuenten con el número mínimo inscritos por cursos.
  • El alumno que se matricule el mismo día que empieza el módulo no recibirá la clase ese dia, ingresará en la siguiente clase.
  • Todo pago realizado no está sujeto a devolución bajo ningún concepto.