Usuario Password Tipo

CURSO DEMOSTRATIVO

Vivencia Culinaria

Le Cordon Bleu Perú, la primera Escuela de habla hispana ha diseñado un programa para grupos o empresas que se encuentran desarrollando el turismo gastronómico en el Perú.

Para este fin LCB-Perú pone a su disposición, sus laboratorios de cocina, Chefs y Docentes especializados y Restaurant LCB.

El curso en mención empieza con una breve visita por nuestras instalaciones, donde se les dará la bienvenida, para luego proceder a recibir el material respectivo y ser trasladados al laboratorio asignado, donde los participantes disfrutaran de un curso práctico. Al termino del taller, el grupo será dirigido al Restaurante LCB, donde además de probar los platos preparados, recibirán una clase de maridaje y sus certificados, con lo cual se dará por clausurado el servicio.

Previa verificación de disponibilidad.

Las personas y/o empresas interesadas deberán contactarse con el área de ventas Institucionales, Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , 6178300 anexo 8537.

  • Asociado a la Cámara de Comercio Peruano - Francesa.
  • Miembro de la Confederación Panamericana de Escuelas de Hotelería, Turismo y Gastronomía.
  • Certificación HACCP.
  • Certificaciones GMP.
  • Miembro del Consejo Iberoamericano de Educación.